Warning: SQLite3::exec(): disk I/O error in /home/admin/web/sahnenko.ru/public_html/index.php on line 71

Warning: SQLite3::querySingle(): Unable to prepare statement: 10, disk I/O error in /home/admin/web/sahnenko.ru/public_html/index.php on line 1494
Бульонница LORAINE Маки 750 мл - sahnenko-aleksandr.ru
SAHNENKO-ALEKSANDR.RU

Бульонница LORAINE, Маки, 750 мл


Бульонница LORAINE изготовлена из керамики, которая считается экологически чистым и безопасным материалом. Имеет красивый рисунок и современный дизайн. Такая бульонница украсит как обеденный, так и праздничный стол. Продукция торговой марки LORAINE радует своим разнообразием ассортимента, хорошим качеством и доступной ценой!

305 RUR
LORAINE

LORAINE / / похожие

Подробнее

Бульонница LORAINE, Маки, 580 мл


Бульонница LORAINE изготовлена из доломитовой керамики высокого качества. Бульонница обладает термической и химической прочностью, поэтому прослужит вам по-настоящему долго. Бульонница сочетает в себе изысканный дизайн с максимальной функциональностью, а красочность оформления придется по вкусу ценителям утонченности и изысканности. Бульонница оригинально украсит ваш стол и подчеркнет прекрасный вкус хозяйки, а также станет отличным подарком. Изделие легко мыть как вручную, так и в посудомоечной машине.

298 RUR
LORAINE

LORAINE / / похожие

Подробнее

Бульонница LORAINE, Маки, 580 мл


Бульонница LORAINE изготовлена из доломитовой керамики, которая считается экологически чистым и безопасным материалом. Имеет красивый рисунок и современный дизайн. Украсит как обеденный, так и праздничный стол. Можно мыть в посудомоечной машине.

278 RUR
LORAINE

LORAINE / / похожие

Подробнее

Бульонница LORAINE, Камелия, 750 мл


Бульонница LORAINE изготовлена из доломитовой керамики высокого качества. Бульонница сочетает в себе изысканный дизайн с максимальной функциональностью, а красочность оформления придется по вкусу ценителям утонченности и изысканности. Бульонница оригинально украсит ваш стол и подчеркнет прекрасный вкус хозяйки, а также станет отличным подарком. Оригинальная чашка для бульона украсит сервировку вашего стола и подчеркнет прекрасный вкус хозяина, а также станет отличным подарком.

292 RUR
LORAINE

LORAINE / / похожие

Подробнее

Бульонница LORAINE, Натюрморт, 750 мл


Бульонница LORAINE изготовлена из доломитовой керамики высокого качества. Изделие обладает термической и химической прочностью, поэтому прослужит вам по настоящему долго. Бульонница сочетает в себе изысканный дизайн с максимальной функциональностью. Красочность оформления изделия придется по вкусу ценителям утонченности и изысканности. Такая бульонница дополнит коллекцию кухонной посуды и будет служить долгие годы.

292 RUR
LORAINE

LORAINE / / похожие

Подробнее

Бульонница LORAINE, Батерфляй, 750 мл


Бульонница LORAINE изготовлена из доломитовой керамики высокого качества. Внешние стенки изделия украшены цветочным узором. Изделие сочетает в себе изысканный дизайн с максимальной функциональностью, а красочность оформления придется по вкусу ценителям утонченности и изысканности.

292 RUR
LORAINE

LORAINE / / похожие

Подробнее

Бульонница LORAINE, Ягоды, 750 мл


Бульонница LORAINE изготовлена из доломитовой керамики высокого качества. Изделие обладает термической и химической прочностью, поэтому прослужит вам по настоящему долго. Бульонница сочетает в себе изысканный дизайн с максимальной функциональностью. Красочность оформления изделия придется по вкусу ценителям утонченности и изысканности. Изделие легко мыть как вручную, так и в посудомоечной машине.

278 RUR
LORAINE

LORAINE / / похожие

Подробнее

Бульонница LORAINE, Лето, 750 мл


Бульонница LORAINE изготовлена из высококачественной керамики и украшена декоративным рисунком. Посуда из керамики позволяет максимально сохранить полезные свойства и вкусовые качества пищи. Современный стиль и универсальная цветовая гамма изделия придадут вашему ужину еще большей гармонии, эмоциональной наполненности и добавят нотку романтичности. Изделие идеально подходит для сервировки как праздничного застолья, так и ужина в тихом и уютном домашнем кругу. Сервируйте ваш обеденный стол со вкусом!

305 RUR
LORAINE

LORAINE / / похожие

Подробнее

Бульонница LORAINE, Красный Узор, 580 мл, белый


Бульонница LORAINE изготовлена из качественной доломитовой керамики в красно-белых тонах. Изделие обладает термической и химической прочностью, поэтому прослужит очень долго. Бульонница оригинально украсит любой стол и подчеркнет утонченный вкус хозяйки. Подходит для использования в микроволновой печи, холодильнике, посудомоечной машине.

265 RUR
LORAINE

LORAINE / / похожие

Подробнее

Бульонница LORAINE, Нежность, 580 мл


Бульонница LORAINE изготовлена из доломитовой керамики высокого качества и оформлена красивым цветочным рисунком. Бульонница обладает термической и химической прочностью, поэтому прослужит вам по настоящему долго. Изделие сочетает в себе изысканный дизайн с максимальной функциональностью, а красочность оформления придется по вкусу ценителям утонченности и изысканности.

278 RUR
LORAINE

LORAINE / / похожие

Подробнее
sahnenko-aleksandr.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Бульонница LORAINE Маки 750 мл по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте sahnenko-aleksandr.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Бульонница LORAINE Маки 750 мл — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.